Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить каштаны?
8 годов
назад
от
Ольга Ткаченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарятся они просто - на очень раскаленную (тонкостенную) сковородку выложить в один слой каштаны, жарить на сильном огне, потряхивая сковородку, пока каштаны все не полопаются. Пока горячие - очистить.
А можно еще сделать по-другому:
Надрезать скорлупу каштанов на 1 см и положить их на противень в разогретую до 180 градусов духовку. Держать 25-30 минут до зарумянивания.
Потом достать, очистить и сразу теплыми кушать.
8 годов
назад
от
Виктор Литвинчук
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье можно варить на тростниковом сахаре, или только свекольный подойдёт?
4 месяцев
назад
от
Дальневосточная Язва
2
ответов
Что это за напиток? Напиток ли это?
6 годов
назад
от
Ольга Евсеева
1
ответ
посоветуйте необычный рецепт овсянки
10 годов
назад
от
Юрий Гусев