Все о еде
Войти
Регистрация
Какая это часть туши? (фото) . На что пойдет лучше?
8 годов
назад
от
Виктор Андриенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это окорок, шея с прожилками, а это окорок для запекания! Чесноком его нашпиговать, перец обжарить, раздавить, смешать с солью, растереть ножом или в ступке, натереть мясо, завернуть в фольгу и запечь!
8 годов
назад
от
Наталья Четверикова
Связанные вопросы
12
ответов
Привет Народ. Пожалуйста подскажите какие-нибудь продукты которые вышли из моды или те которых уже нет в продаже
12 годов
назад
от
Комельчонок
5
ответов
дома завалялась бутылочка гранатового соуса. куда его использовать? подскажите рецепты?
12 годов
назад
от
Алехандро РодригезЪ
1
ответ
Если в сметане плесень, больше не для чего не годна?
2 годов
назад
от
Евгения Черная