Все о еде
Войти
Регистрация
Повар какова твоя проффесия
8 годов
назад
от
сабина шавкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кино и по телевидению показывают 98% Бреда тяжелая если готовить на 10 человек куда ни шло да и то нервотрепки много а если на сотню или на несколько тысяч ни с чем не сравнить в надежде что вы будете шеф-поваром в элитном ресторане вам пора повзрослеть
8 годов
назад
от
Кэрри
Связанные вопросы
2
ответов
Кто-нибудь готовил грудку куриную сыровяленную ?
6 годов
назад
от
Адам Лайон
1
ответ
можно ли пить остыший (холодный) чаЙ?
9 годов
назад
от
Алексей Ткачов
1
ответ
Где вы применяете пасты песто и чимичури ?
2 годов
назад
от
Елена Николаевна