Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тартар (из сырого фарша) ?
7 годов
назад
от
Ольга Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так заправить говядину (мелко рубленную) смесью оливкового масла и лимонного сока, либо бальзамика. либо вустерского соуса, можно каперсы добавить и обязательно желтки сырые
7 годов
назад
от
Ира Прищак
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно оставлять тесто подниматься если я все равно буду его раскатывать и воздух выйдет и не будет объема
1 год
назад
от
Андрей Лукьянов
2
ответов
какое простое печенье (лучше коржики) можно сделать, если осталось4 желтка после безе?
12 годов
назад
от
Обитель Добра 1
1
ответ
Ребята кто знает рецепт шапочки для запеченных роллов как в суши вок?
11 месяцев
назад
от
_