Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
7 годов
назад
от
Николай Дм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня учили, что надо так: для того, чтобы квас максимально подходил для окрошки, он должен быть резким и не сладким.
Для этого его нужно некоторое время выдержать в пластиковой бутылке в не холодном месте. Например, в ведре с водой при комнатной температуре часов 7-12. И только потом охладить.
Теперь я так и делаю, квас получается газированный.
Окрошка из него - отменная.
7 годов
назад
от
abanya
Связанные вопросы
2
ответов
Какой фрукт вы любите?
4 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
зачем муку просеивают? она ведь и так чистая!
2 годов
назад
от
Ангелина Рослякова
2
ответов
предложите рецепт Имбирного печенья. чтоб хрустяще. рассыпчатое и не оч. замороченый рецепт
12 годов
назад
от
Бздашек Западловский