Все о еде
Войти
Регистрация
Как прикольно и вкусно поджарить подчерствевший батон? Чтобы съели.
7 годов
назад
от
Элизабэт Элизабэт
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не сладкий, то с чесноком и масло норм будет, под пиво самое оно, только я обычно так черный делаю.
Либо в омлетном тесте обмакнуть и поджарить на сковороде.
7 годов
назад
от
леонид наумов
▲
▼
0
голосов
порезать толстыми ломтям - намазать слегка маслом и немного аджикой или кетчупом - положить разрезанную по длине сосиску и накрыть тонким куском сыра
можно ещё немного лука полукольцами положить под сосиски - зависит от того кто будет есть
и на несколько минут в уже разогретую духовку
7 годов
назад
от
акоп исраелян
Связанные вопросы
2
ответов
Когда делаете винегрет, лук и свеклу предварительно маринуете уксусом?
7 месяцев
назад
от
Адема Аланова
1
ответ
Сколько часов маринуется баранина для шашлыка? скажите сколько часов
9 годов
назад
от
мужичок44
2
ответов
Вопрос к знатокам шашлычного дела)
5 годов
назад
от
Алина М.