Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фламбировать мясо уксусом?
7 годов
назад
от
Василиса Радова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вопрос не коректен, тем боле, что впервые уксус стали применять к мясу и шашлыкам, чтобы перебить запах подпорченного и несвежего мяса, он здорово запах несвежести убирает.
7 годов
назад
от
КOT .,
▲
▼
0
голосов
Уксус имет одно качество, сохранять продукт в том виде, который вы используете при обработке. По этому ответ очевиден, можно, только не злоупотребляйте подобные моменты.
7 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Говорят: продукты не первой свежест. А что, есть продукты второй, третьей свежести?
11 годов
назад
от
natalia-daudowa
2
ответов
Почему забродил и вздулся компот в банках?
8 годов
назад
от
Татьяна Минченко( Шубина)
2
ответов
как хранить чеснок? постоянно пропадает, проростает
11 годов
назад
от
Леночка Красивая