Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе лучше. Заварной или растворимый?
7 годов
назад
от
Зоя Пралиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в химическом составе растворимого кофе максимум на 20% содержится компонентов, получаемых непосредственно из зерен кофе, а остальные 80% — это разнобразные добавки в виде ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и красителей
7 годов
назад
от
Joindy
Связанные вопросы
3
ответов
Какой торт вы пекли в крайний раз? Чем он вам запомнился?
5 годов
назад
от
Виталий
1
ответ
Агар-агар можно ли есть в сыром виде? какие изменения в организме вызывает сырой не прокипячённый агар-агар ?
2 месяцев
назад
от
Светлана Пам
1
ответ
Что добавить к свекольной и морковной котлетам, кроме соленого огурчика?
4 годов
назад
от
Татьяна Герасимова