Все о еде
Войти
Регистрация
Плслветуйте рецепт яблочного пирога Только такой, который сами пробовали. Спасибо зариние
7 годов
назад
от
Сергей Чапля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смазать противень маслом или маргарином (жирненько так) режем яблоки кружками, дольками = укладываем на противень. Тесто; 6 желтков стакан сахара = взбить до белого цвета. 6 белков взбить до крепкой пены (когда миксер вынимаешь- белок не опадает=поймешь) все смешать, + 1 стакан муки. Можно добавить ванильку, корицу, орехи. Тесто выложить на яблоки. Противень в духовку t 200 на 30-40 минут. Готовность= тесто подрумянится, при надавливании-пружинит, проткни зубочисткой- она должна быть сухой. Вынимаем, переворачиваем на блюдо (яблоки сверху) . Все - шарлотка готова.
7 годов
назад
от
Игорь Анатолиевич
▲
▼
0
голосов
Шарлотка (большая порция)
3 яйца
1, 5-2 ст сахара
2 ст муки
250гр сметаны
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
все взбить. Емкость для выпекания смазать маслом присыпать сухарями или манкой (рубашка) . яблоки вынимаю сердцевину и половинками укладываю всю емкость залить тесто сверху посыпать кунжутом и лущенными семечками и выпекать до готовности при 180С.
7 годов
назад
от
Янусик
Связанные вопросы
2
ответов
С чем варите гороховый суп ?
2 годов
назад
от
OLLASS
1
ответ
Как приготовить салат - "Пальма"?
6 годов
назад
от
Behzod Rahmatulloev
3
ответов
Шампанское из региона Шампань во Франции за 100€ и шампанское из виноделен в Московской области за 100
3 годов
назад
от
Олеся Охрименко