Все о еде
Войти
Регистрация
А что помимо лаврушки и соли добавляете в бульон вы? Я вот люблю с розмарином .
7 годов
назад
от
Лилит Алексанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Корень: сельдерея, петрушки, имбиря (сырой)
Семена: тмина, укропа, кориандр
Плоды: можжевельник, черный перец горошком и душистый горошком
Трава: петрушка, укроп, базилик, сельдерей, крапива, шалфей, чабрец, душица (орегано)
Овощи: морковь, лук (с шелухой) , капусту, помидор, болгарский перец
7 годов
назад
от
Инга Баишева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть солидол?
7 годов
назад
от
Широкова Светлана
1
ответ
Кто-нибудь замораживал копченую колбасу сервелат папа может, или любую копченую. Каким образом? Вкус и свойства
1 год
назад
от
Олег Алексейчук
1
ответ
Как приготовить шницель из мороженого?
4 годов
назад
от
Илья Меть