Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете эти обалденные вареники с вишней? Есть ли особые у них секреты?
7 годов
назад
от
Карамба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня секретов нет.
Тесто обычное на вареники (мука, яйцо, соль) . Вишенки очистить от косточек, посыпать сахаром, перемешать, дать полежать немного, затем на дуршлаге (над миской) дать полежать, чтобы сок стек лишний, затем быстро делать варенички и кидать их в кипяток, не дожидаясь пока размокнут.
А из сока набравшегося под дуршлагом, сварить сиропчик, которым и полить выложенные на тарелку вареники.
Очень люблю с детства вареники с вишней (на Украине росла)
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Бывают ли 2е блюда из яиц . Творога?
7 годов
назад
от
джексон
3
ответов
Как сделать тонкие блинчики на всю сковородку?
6 годов
назад
от
как назовёте
2
ответов
Доброго дня, решила попробовать испечь манный пудинг, но он у меня вобще не поднялся, ну разве что вздулся в одном мес
5 годов
назад
от
Людмила Охрименко