Все о еде
Войти
Регистрация
как сбить эти чертовы сливки? !
500мл сливок. около полтора обычных стакана сахара. (сливки 33проц)
взбивал насадкой от миксера (была в комплекте с блендером но давненько сломалась) вставленной в дрель) взбивал медленно потом пробовал ускорять. густой консистенции так и не добился . сейчас поставил в холодильник чуток охладиться .
7 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно чтобы они перед взбиванием постояли в холодильнике часов 5-12, теплые очень сложно взбить и бывают такие сливки, которые минут по 10 взбивать на максимальной мощности приходится
7 годов
назад
от
Ульяна Хохлова
Связанные вопросы
1
ответ
Фруктовый сад, Любимый, Чудо , Русский дар это не российские компании?
2 годов
назад
от
Анонимус Безымянный
2
ответов
Посоветуйте какую пищу нужно употреблять чтобы чувствовать легкость и энергию?
13 годов
назад
от
вкпвпк вкпвкпвк
1
ответ
какую. вобще роль играет количество солнца для винограда, из которого делают сухое вино? и играет ли вобще?
6 годов
назад
от
taastar