Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите пельмени на гриле? Ваш рецепт соуса? Спасибо!
7 годов
назад
от
Pianist Bars
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На гриле? ! Не. Это маразм.
Во фритюре - да. Получаются маленькие чебуреки.
Отварить почти до готовности, залить соусом/овощами и запечь - да. Получаются нежными и уже не похожи на классические, просто варёные. Отлично идёт с грибным соусом, бешамель с травами (мука, молоко, соль-перец, грибы/травы) . Лука можно жареного в соус напихать, морковки.
7 годов
назад
от
Bu*zZ
Связанные вопросы
2
ответов
чем больше соль открыта, тем меньше солёности. спасибо всем
10 годов
назад
от
Д@шут@:)
1
ответ
подскажите, пожалуйста рецепт фаршированной головы сома
11 годов
назад
от
Aser Sera
1
ответ
Как назывались? В СССР в кулинарных магазинах продавались квадратные или прямоугольные "блины:. Но, это не блины. Белые.
3 годов
назад
от
Пани Кржишова