Все о еде
Войти
Регистрация
история блюд в горшочках
7 годов
назад
от
Scinonics
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блюда в горшочках на Руси были известны давным-давно - их называли "ушными" и готовили среди всех сословий и из всех подручных продуктов. Люди побогаче ели тушеное мясо со сметаной, черносливом, гречневой кашей. Крестьяне обходились пшенной кашей и собранными в лесу грибами, но получаемое блюдо было не мене вкусным - благодаря долгому томлению в печи.
7 годов
назад
от
Дмитрий Лысенко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйсто, получится ли блюдо?
10 годов
назад
от
Серж ХХХХ
1
ответ
Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми? Почему примущенные рыбные блюда, раньше называли паровыми?
12 годов
назад
от
Евгений ***
2
ответов
Блюдо из МАРИНОВАННЫХ кабачков и СВЕЖИХ баклажанов
6 годов
назад
от
Sandrita*****