Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить варенно-мороженные креветки, чтобы они не были резиновые?
На пачке написано-залить горячей водой на 5-10 минут. Потом я их тушу в сливках, луке, чесноке и перце пару минут-и того они резиновые
7 годов
назад
от
Пингвин Веселый
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А зачем их тушить? Креветки такой продукт, который не подвергается длительной тепловой обработке. а тем боле они уже вареные.
На сковородку с маслом зубчик чеснока, потом убираем и в этом масле мин 5 обжариваем креветки.
7 годов
назад
от
bteamiconwhite
▲
▼
0
голосов
Крeветки сначало нужно медленно разморозить и это в холодильнике, затем кидать в кипящую солёную воду где кладёте укроп или приправу под раковые и держать на сильном огне как закипят варить минуту и снимать. Очищенные крeветки смешайте с мелко нарезаным чеснаком и укропом вылажите на сковородку разогретой до готовности с оливковым маслом и обжарте их как вода испарится которая выделется влейте сметаны, и как всё это закепит снемите с печки
7 годов
назад
от
ннн ннн
Связанные вопросы
3
ответов
Кто-нибудь мариновал шашлык с использованием киви? Ваши отзывы и сам процесс поподробне ?
9 годов
назад
от
Машенька Дианова
1
ответ
Сколько нужно мл крема на торт "Наполеон"?
8 годов
назад
от
Лена
1
ответ
хочу что то любимому приготовить с выпечки, дайте рецептик (не обязательно сладкое)
9 годов
назад
от
Tasha