Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, что вы готовите из бараньих рёбрышек? Рецептик пожалуйста ваш
7 годов
назад
от
янчик шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бараньи ребрышки с луком. Обжарить кило лука на раст. масле или курдючном жире до золотистого цвета . Выпарить лишний сок. Запустить ребрышки, тоже кило, посолить, перец, зира, до румяной корочки. Закрыть крышку и до готовности
7 годов
назад
от
мурк@
Связанные вопросы
2
ответов
белый хлеб в СССР был таким же пышным как сейчас? или добавки в виде хлебопекарных улучшителей применять начали сейчас
4 годов
назад
от
34642 8326432
1
ответ
Пельмени с картошкой это уже вареники или нет?
10 годов
назад
от
Моська
3
ответов
Вы пробовали варенье из баклажанов или из тыквы? Встретила в продаже, купить пока не рискнула - интересно, как оно?
11 годов
назад
от
Дмитрий Леонов