Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, поскажите, лучше заморозить мясной фарш или готовые котлеты?
7 годов
назад
от
Basyrmanin
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну как больше нравится. Если приготовить сразу много, то можно заморозить уже готовые котлеты, потом на сковороду сразу жарить под крышкой.
Главное, солить их немного, если будете морозить готовые, а то они после заморозки будут солёные сильно
7 годов
назад
от
BabeM6
▲
▼
0
голосов
конечно, котлеты или другие полуфабрикаты
НЕ размораживая кладу на сковородку и на маленьком огне под крышкой они одновременно и размораживаются и готовятся.
7 годов
назад
от
Ammamt
▲
▼
0
голосов
если вы из фарша хотите конкретно котлеты, то заморозить котлеты.
а, если не определились, то фарш. ведь из фарша можно сделать не только котлеты, но и много чего другого!
7 годов
назад
от
Наталья Гасанова
▲
▼
0
голосов
и то и то хорошо. котлеты проще так как всегда есть возможность взять пару штук и пожарить к обеду и т. д а из фарша придется лепить. тратить время на разморозку
7 годов
назад
от
сприсм апа
Связанные вопросы
6
ответов
Девочки подскажите про перловку
9 годов
назад
от
диана гаргай
1
ответ
Окорок для мяса оказался жестким. Мираторг, брикет 10 кг
9 годов
назад
от
DIM COM
1
ответ
Что такое Шпашки и для чего они?
8 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак