Все о еде
Войти
Регистрация
Готовили ли вы паштет печеночный сами? по какому рецепту?
7 годов
назад
от
Пелагея Платоновна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. варим печень, пропускаем через мясорубку, (блендер) . солим, перчим, добавляем размягченное сливочное масло. можно немного пюре из вареной моркови. и вперед!
7 годов
назад
от
LRMDaula
▲
▼
0
голосов
Да готовила. Печень обжарить с луком и морковью, пропустить два раза через мясорубку, соединить с коньяком и большим количеством мягкого сливочного масла. Сахар, соль, перец.
7 годов
назад
от
***
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличались колбасные и консервные продукты в СССР, от нынешних в России? Совки. )
7 годов
назад
от
geida
3
ответов
Как сделать бисквит для торта? Не получается воздушный и легкий бисквит
8 годов
назад
от
Карина Ивановская
2
ответов
на какой насадке делать фарш для наружного слоя каббе
11 годов
назад
от
Ергали Байзаков