Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рулетики из слабосолёной красной рыбы?
12 годов
назад
от
Иван Сапанович
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тонкий лаваш намазать мягким сливочным сыром, выложить тонко нарезанные огурцы свежие затем тонким слоем тонко нарезанную рыбку, потом всё свернуть в рулет и убрать в холодильник, а перед подачей нарезать (в общем минимум час надо, чтобы полежал перед нарезкой) .
12 годов
назад
от
Ольга Хворова
▲
▼
0
голосов
Тоненько нарезать рыбку, слегка смазать кусочки майонезом, положить натертого сыра и укропчика и свернуть рулетиком
12 годов
назад
от
Татьяна Грицай
▲
▼
0
голосов
300 г слабосоленой семги, лосося или форели
150 г творожного сыра
100 г отварного риса
Нарезать рыбу тонкими пластиками, часть оставив для начинки.
Рис и сыр перемешать, добавив мелко нарезанные рыбу и укроп, выложить начинку на ломтики рыбы, уложенные внахлест на пищевой пленки, скатать все рулетом, убрать не мене чем на час в холодильник.
Перед подачей на стол нарезается небольшими кусочками, оформляется зеленью.
12 годов
назад
от
Александр Xoдоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы просеиваете муку перед готовкой? Неужели она на столько слеживается, что е недостаточно просто перемешать?
1 год
назад
от
лена николаева
2
ответов
подскажите прострую и вкусную подливку под картошку с мясом
7 годов
назад
от
Анастасия Соколова
2
ответов
Что называют гарниром? Кашу или мясо с грибами?
9 годов
назад
от
Наталья Хохлова