Все о еде
Войти
Регистрация
фасоль замачивают в холодной воде или горячей?
7 годов
назад
от
Anton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодной замачивают, не мене 6 часов, несколько раз промывая и меня воду на свежую.
А лучше на ночь замочить, но воду надо менять обязательно.
Замачивают фасоль не для того, чтобы легче сварить (хотя и для этого тоже) , но чтобы она потеряла свои "музыкальные" свойства, для этого и воду менять надо.
7 годов
назад
от
Людмила Алексеева
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно обгореть меренгу? Если нет спец. горелки.
7 годов
назад
от
Арина Сухих
1
ответ
Какую марку воды вы пьете обычно? Шишкин лес, Калинов родник, Святой Источник? Или на пофиг?
2 годов
назад
от
Михаил Солнышкин
1
ответ
Кроме крапивы и одуванчиков кто-нибудь использует дикорастущие травы в готовку? Какие?
7 годов
назад
от
Коля -