Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила бульйон со свиных ребрышек. Борщ уже надоел. Посоветуйте вкусненькие проверенные рецепты чтобы мужа побаловать .
Благодарю)
7 годов
назад
от
Илья Решетников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А разве вам в детстве не говорили . что баловства ни к чему хорошему не приводят? особенно с едой? Для вас специально - первая глава книги бытия, библии. ) погуглите - это интересно. )
7 годов
назад
от
Артём Валенков
▲
▼
0
голосов
В кипящий бульон положить картофель, порезанный кубиком и варить пять минут. Добавить гречневую крупу, тёртую морковь, обжаренный на масле лук, зелень, соль варить ещё 15-20 минут.
7 годов
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Доведите бульон до кипения и растворитель в нем 3-4 сырка . Закиньте картофель порезанный кубиками и пережарку (лук, помидор и колбасу мелко порезанные) . Колбасу можно копченую и вареную. Сырный супчик на мясном бульоне готов.
7 годов
назад
от
Тик Так
Связанные вопросы
5
ответов
какую еду можно взять в однодневное путешествие? (см. внутри)
12 годов
назад
от
Андрей Великолепный
1
ответ
Двойные стандарты. Почему когда майонез используется при запекании (а для этого могу назвать причины) -
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
2
ответов
что лучше всего подходит к шашлыку - водка, коньяк, вино или шампанское?
5 годов
назад
от
солнышко