Все о еде
Войти
Регистрация
как хорошо испечь картошку на костре (на углях) , есть какие нибудь секреты, чтобы вкусно получилось?
7 годов
назад
от
Юлианна Науменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. когда хочется детство вспомнить. то просто в угли е. а если как гарнир к шашлыку. то картошку пополам надрезаешь. в разрез сала или грудинки кусочек. либо просто масла сливочного и в фольгу. затем в угли.
7 годов
назад
от
NoreenWhitac
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем спагетти такие длинные?
3 годов
назад
от
Рафаэль победит
1
ответ
Почему при добавлении соли в помидор становится сладким
7 месяцев
назад
от
Степан Корнев
1
ответ
Тушенка говяжья жирная, если сало снять и выкинуть?
3 годов
назад
от
Аня Комарова