Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше замариновать шашлык в уксусе 9% или в майонезе? Вино, коньяк, лимон не предлагать.
6 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше в кефире. Мене жирно, чем в майонезе и мене остро, чем в уксусе. Мясо получается нежным, с естественным вкусом.
ЗЫ Кефир лучше брать свежий, с ещё живыми бактериями, из натурального молока; можно из нормализованного, но ни в кое случае не из восстановленного.
6 годов
назад
от
*Кн0пА*
▲
▼
0
голосов
Смотрите: Тут выбор прост, т. к что уксус что майонез- это лишь кислая среда для размягчения мяса. Нравится привкус уксуса в мясе- выбираете уксус. Должен сказать, что не считается хорошим тоном мариновать мясо на шашлык используя уксус, т. к это перебивает вкус мяса. Обычно такой прием использую в общепите что бы замаскировать уже пропадающе мясо.
6 годов
назад
от
Vika Goffman
▲
▼
0
голосов
В уксусе не маринуют мясо. Я много рецептов перепробовала. Самое лучше, на мой вкус, КЕФИР, много лука и специи. Солят перед нанизыванием мяса на шампуры.
6 годов
назад
от
Кубышкин Николай
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с жмыхом моркови?
7 годов
назад
от
Тоня Шевчук
3
ответов
Приготовить утку с яблоками (понятно) , а еще Ваши варианты приготовления?
5 годов
назад
от
Аль
1
ответ
Стоит-ли возрождать ссср
1 год
назад
от
wit340