Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил брагу на самогон
Со спиртовыми дрожжами, сахарным сиропом, как обычно, но в этот раз добавил стакан молока. На сколько быстре брага будет готова для перегонки?
6 годов
назад
от
Ираита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая то дикость и чепуха . Молоком готовую брагу и самогон очищают, а в остальном оно там там ни для чего не нужно. Скоре процесс затормозится, чем ускорится . Единственное что может существенно повлиять для ускорения созревания это повышение температуры до 30-33 градусов . Плюс конечно хорошие импортные дрожжи и правильные пропорции
6 годов
назад
от
Ivan Shmutko
▲
▼
0
голосов
Также. Практика показала, что молоко дает на поверхности жировую пленку работающую как гидрозатвор. Чудес не бывает. И чем меньше добавок, тем чище продукт.
6 годов
назад
от
Таня Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, испек хлеб в печи электрической. Зацените, но есть вопрос.
11 месяцев
назад
от
MYPKA на100ящая КОТострофа
3
ответов
почему в России так любят шашлыки? почему в США и в Европе люди не едят такое?
1 неделя
назад
от
JuliannPurto
1
ответ
Что любят есть Мужчины? Что им варить лучше всего?
8 месяцев
назад
от
Милашка супер Няшка