Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные крылышки: налил масла, забросил крылья. чё, ещё добавить?
6 годов
назад
от
Вaсилий Почуeв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем не так. Сначала масло смешивается с приправами (сухие травы, кари, паприка, чеснок и т. п. ) и солью, вливается в пакет с крыльями, пакет завязать и несколько раз перевернуть, положить в холодильник хотя бы на час, а лучше на ночь. Потом раскалить сковородку и жарить. Можно в духовке или на гриле.
6 годов
назад
от
Вадим
Связанные вопросы
6
ответов
какое приличное блюдо можно приготовить из мясо и макарон?
11 годов
назад
от
Nord
2
ответов
Чем отличается еда приготовленная на торжественный стол от еды приготовленной на праздники ? )
7 годов
назад
от
Мария Ерина
2
ответов
Чем заменить колбасу в салате оливье?
11 месяцев
назад
от
Муся Колчак