Все о еде
Войти
Регистрация
С чем Вы тушите кабачки? Я, например, с морковью, луком, чесноком, помидорами и перцем
6 годов
назад
от
TaMiNa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только жарю кружками. румяная корочка- обязательное моё условие для кабачка. (но это возня, дымовуха, стоять уплиты - а что делать)
а потом уже можно и в салат и морковку с луком
6 годов
назад
от
Сергей Балаклеец
Связанные вопросы
1
ответ
У вас, всегда есть что нибудь к чаю (кофе) , на десерт ?
3 годов
назад
от
Изгнетатель
2
ответов
Как сделать бисквит для торта из минимума ингридиентов? Для заказа. Будем делать пробный торт на дегустацию. Недорого.
2 месяцев
назад
от
Skye90W1388
1
ответ
Мой ролик про мясо в кислосладком соусе набрал лям просмотров в Одноклассниках. это хорошо?
3 годов
назад
от
"Сдачу возьмите-с"