Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет, чтоб фарш держался на шампуре (люля-кебаб) ?
6 годов
назад
от
Седая!!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакого яйца, фарш хорошо уже готовый, со всеми ингр. вместе, отбиваешь либо на столе, либо в миске. А на шампура прижимая лепишь, прихватывая, и это, Тём, шампура должны быть плоскими, а не угловыми.
6 годов
назад
от
original
Связанные вопросы
2
ответов
Почему сахар сладкий, а соль саленная?
1 год
назад
от
N.An.*
1
ответ
Как варить яйца в крутую? СРОЧНО
8 годов
назад
от
маг ик
1
ответ
Федя, дичь! Какую птицу для стола предпочитаете?
2 годов
назад
от
Agato