Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лучше закусывать, а не запивать?
6 годов
назад
от
Кузя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем ниже градус, тем быстре алкоголь всасывается в желудок, тем быстре пьянешь. Поэтому запивать не рекомендуется, тем боле газировкой. А вот еда (особенно тяжёлая - мясо, картофель, хлеб) позволяет лучше переносить опьянение, уменьшая скорость всасывания. Организму проще справляться с алкоголем.
6 годов
назад
от
Мария Каменская
▲
▼
0
голосов
В еде калорий обычно больше, сахаров и прочего, поэтому лучше нейтрализует алкоголь. Но лучше сначала запить, чтобы разбавить, а потом заесть. И пить крепкие напитки надо после вдоха, а не выдоха, чтобы выдохнуть пары спирта после употребления и не обжигать ими слизистую.
6 годов
назад
от
Аль Копоне
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить пончики дома самостоятельно? )
7 годов
назад
от
Вадим Олейник
1
ответ
Используемое оборудование, посуда, инвентарь, приспособления в горячем цехе
4 месяцев
назад
от
JosieLew634
1
ответ
Как сделать шашлык из баранины?
3 годов
назад
от
~ АкваМаринка ~