Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить осьминога?
6 годов
назад
от
Денис Ижко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
осьминоги - 700г
лук шалот (репчатый) - 3 шт.
морковь - 1 шт.
горошек зеленый замороженый - 200г
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
вино белое - 1 стакан
вустерский соус - 1 ст. л.
приправа "итальянские травы" - щепотка
Как приготовить
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
Осьминогов почистить, удалить клюв.
Поджарить в масле лук и чеснок, добавить осьминогов, сбрызнуть их вустерским соусом, затем добавить морковь, томатную пасту, вино. Тушить под крышкой полчаса, затем добавить горошек, посолить, приправить специями, готовить еще полчаса.
6 годов
назад
от
Айгуль Протопопова
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы сами делаете майонез? А как? На варёных или сырых желтках? Поделитесь самым лучшим рецептом! Пожалуйста!
6 годов
назад
от
Александр Ястребов
1
ответ
Если макароны сгорели, их ещё можно реанимировать?
3 годов
назад
от
ТоШа Макаров
2
ответов
На оливье научился. и в первом неплохо крупная нарезка? Вкусне? Это рассольник!
2 месяцев
назад
от
оля фаворская