Все о еде
Войти
Регистрация
стружка с мясорубки при готовке вредна?
6 годов
назад
от
Анна Выблова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Судя по повреждениям это скоре опилки. Причем мелкие, если при поедании их не заметили.
Если так. то ничего страшного, организм у нас приспособлен к попаданию и выводу частиц размером и видом похожих на песчинки.
6 годов
назад
от
Ligita L
▲
▼
0
голосов
Исследования Французкого Национального Института медицинский исследований в Бордо доказывают: если в организм каждый день попадает 0. 1 мг металла, риск возникновения старческого слабоумия возростает в 2. 5 раза. Помните, что источником аллюминия является не только посуда но и некоторые косметические кремы, губная помада, тушь, антиперспиранты, соки упакованные в ТетраПак. Комплексно «насобирать» аллюминия на 0. 1 мг в день очень легко
6 годов
назад
от
Елизавета Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие специи и травы подойдут для жареной на сковороде баранины?
7 годов
назад
от
Женщина-Кошка
2
ответов
кулинары. у кого есть классный рецепт венского штруделя . поделитесь пожалуйста.
10 годов
назад
от
Doll Barbie
2
ответов
Делала манник на молоке с мукой и разрыхлителем, пыталась делать без комочков
6 годов
назад
от
Мария Магдалина