Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно испечь мягкие коржи для торта? И чем лучше пропитывать? Ваше мнение
6 годов
назад
от
Вячеслав Лисичкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите рецепт шифонового бисквита или женуа, именно эти получаются очень нежными, мягкими и не сухими, в их состав входит раст. масло, при нарезании не крошатся. а классическая пропитка это сироп любой. можно жидкое варенье
6 годов
назад
от
Денис Рахимьянов
▲
▼
0
голосов
Мягкие - это бисквит. Обычно его пекут высоким и режут. Я пропитываю суропчиком от кисленьгог варенья (за неимением гербовой пишем на обычной) . Лучше, конечно, чем-то спиртосодержащим с сахаром.
6 годов
назад
от
петр кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сортов колбасы Вы испробовали за прошедшие праздники?
4 месяцев
назад
от
BVASHKA BVASHKA
1
ответ
что лучше приготовить салат или бутеры ответе
9 годов
назад
от
ЕЩЕ НЕ СТАРЫЕ
1
ответ
Для вас лук- это еда или приправа?
3 годов
назад
от
Nurka 000