Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько сортов колбасы Вы испробовали за прошедшие праздники?
3 месяцев
назад
от
BVASHKA BVASHKA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса на праздничном столе - это то же самое, что беляши с вокзала подать гостям.
Хотите обязательно нарезку - бужанину, ветчину, балык, бастурма. Настояще мясо.
3 месяцев
назад
от
MasonDumas46
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли варить сосиски с макаронами вместе? Можно ли варить сосиски с макаронами вместе, или только по отдельности?
10 годов
назад
от
Денис Кравченко
5
ответов
Великий соус - майонез)
8 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Как часто вы едите сырое мясо, рыбу?
3 годов
назад
от
ElenaBertles