Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы делаете морковку по корейски? Сколько времени хранится?
6 годов
назад
от
Марина Архипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На терке, главное залить пропаренным луком . да специи и уксус по вкусу.
Есть еще один секретный ингредиент, о котором не говорят, и лучше его не знать.
6 годов
назад
от
Александр .
Связанные вопросы
2
ответов
где раздобыть правильный шафран?
7 годов
назад
от
Karina Latysheva
1
ответ
Как часто вы пьете кофе?
4 годов
назад
от
Владимир Цыгулев
1
ответ
Почему куриные яйца чистятся то хорошо, то плохо? От чего это зависит?
2 годов
назад
от
Анна Мальканова