Все о еде
Войти
Регистрация
Предложите рецепт копчения курицы. Скоро начнётся сезон, попробую все рецепты.
6 годов
назад
от
Карина Интернетовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не понял какой маринад? Зачем? я делаю курицу холодного копчения соль и нитрит натрия сахар вода если делаю варено-копченую то всё тоже самое как сварю так могу чесноком с перцем натереть но это не всегда её и так достаточно время если шприцевать 3 4 дня если не шприцевать неделя полторы а мариновать специями не вижу смысла дымке специи забьет
6 годов
назад
от
Lara
Связанные вопросы
2
ответов
Кунжут, купленный в магазине стоит ли прожаривать, или как-то термически обрабатывать, если захотелось просто его поесть
5 годов
назад
от
Silmarils
2
ответов
Почему сушёные грибы получаются на вкус как резина при варке супа? Пытаемся и пожарить и в суп сделать просто резиновые
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Елистратов
1
ответ
Для чего соду гасят уксусом при замесе теста? по логике или сода или кислота а смешивать то зачем? реакция пошла и не
2 годов
назад
от
Екатерина Громова