Все о еде
Войти
Регистрация
Бичёвская хавка из роллтона
Как думаете, наман ли будет, если взять кастрюльку, залить туда воды, добавить моркови, довести до кипения, закинуть приправу от роллтона и половину плавленого сырка, и поварить. Потом закинь саму лапшу и поварить еще чутка? Не говорите о овердохера вредности роллтона, я сам знаю про это.
6 годов
назад
от
Элионора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сыр можно кинуть и в самом конце. Просто размешать его, чтобы он растаял. А потом дать минут 10 настояться. А если кинуть вместе с морковью, то сыр будет способствовать излишнему кипению.
6 годов
назад
от
Foxsa
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить борщь
7 годов
назад
от
Полина Горбачева
1
ответ
Полезная еда к фильму
3 годов
назад
от
Альхарстаннэ Вирэльика
3
ответов
А вы любите пассерованный лучок ? ) И куда любите использовать? )
5 годов
назад
от
Amid Ves