Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить домашне дрожжевое тесто?
6 годов
назад
от
Сергей Каверин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы хотите. Если просто разморозить, то в холодильнике.
Если чтобы оно еще и поднялось (чтобы сразу стряпать) , то при комнатной температуре.
6 годов
назад
от
Умничка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько готовить лук до темно коричневого цвета?
3 годов
назад
от
Roberthop
1
ответ
Если вам нужно по быстрому перекусить,
7 годов
назад
от
STIL
2
ответов
Как закрепить кухонный миксер, чтобы не держать его в руках?
8 годов
назад
от
Кирилл Беззубенко