Все о еде
Войти
Регистрация
почему сейчас во все продукты добавляют консерванты, красители, Е и т. д?
6 годов
назад
от
Nina Nesterova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не во все, в НОРМАЛЬНЫХ макаронах нет никаких красителей, консервантов и любых Е-шек. Наверно только самые дешёвые продукты содержат только красители консерванты и т. п.
Есть группа продуктов, которые без консервантов для жизни опасны, например, колбаса, в которой возможно ботулотоксин появится из-за деятельности бактерий. Человек с мозгами понимает, что лучше употребить безопасное количество консерванта, чем подвергать опасности себя и свою семью.
Просто не надо жрать что попало и в неумеренном количестве.
6 годов
назад
от
Ленок ...
Связанные вопросы
3
ответов
Откуда к нам привозят боле качественную еду? Из Японии, Кореи или Таиланда? Вы бы какую купили?
11 годов
назад
от
Nemu
1
ответ
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
11 годов
назад
от
Леся Лукашевич
2
ответов
А почему на курином бульоне "Maggi" курочка вместо петушка?
7 годов
назад
от
Сергей Геннадьевич