Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой магазинной рыбы или каких вы делаете уху или как вы её готовите ?
5 годов
назад
от
Dinaretved
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морской окунь, Караси, Бычки, ерши+окуни+плотва, Морской Петушок.
как обычно варю перловку 3 часа, потом картоху сыплю чищеную кубиками, лук и морковь+специи и лаврик с душистиком, в конце через 20 минут рыбу кладу на 10 минут примерно.
Вобще люблю из консервов Килька в томате, меньше мороки с готовкой НО если нужно накормить хорошего гостя то лучше из сырой рыбы варить уху.
Варка ухи на костре на природе принципиально сильно отличается от варки на плите дома, там свои нюансы и тонкости у каждого.
5 годов
назад
от
Андрей Болотов
Связанные вопросы
2
ответов
Сломана рука. Хочу сделать говяжий фарш с луком и рисом (макароны пока не ем) . Вкусно будет? Как думаете?
3 годов
назад
от
HiT-GiRL
4
ответов
Мультиварка без функции йогурта. Раларис. Хочу сделать йогурт. купила Активию творожную с черносливом (другой в городе
10 годов
назад
от
Маша
1
ответ
Квас без дрожжей можно сделать? и как? просто в хлеба достаточно с сахаром?
2 годов
назад
от
kekFrobby