Все о еде
Войти
Регистрация
готоввлю блины с луком и фаршем мне как тушить все? поджарить лук на сковородке в масле? потом фарш с водой и тушить?
5 годов
назад
от
Елена Боброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно обжарить лук до золотистости.
отдельно обжарить фарш. кстати-фарш лучше обжаривать на растительном но с добавлением сливочного масла. так вкус боле нежный и как раз сочность.
воды если и надо то минимум иначе блины потекут.
потом соединить фарш с луком перемешать.
все. делов на 7 минут.
соль и перец не забудь)
5 годов
назад
от
Lapinskiy Pavel
Связанные вопросы
1
ответ
В чем лучше всего замариновать свинину?
2 годов
назад
от
Алиса Рукосуева
2
ответов
Как вы относитесь к каперсам?
9 годов
назад
от
Алла Терещенко
1
ответ
В книге для записей рецептов лучше писать письменным или печатным почерком?
6 годов
назад
от
Оксана Иванова