Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы лучше всего в суп положить?
5 годов
назад
от
ВЕРОНИЧКА РОМАНОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
позвоночник концы крыльев рёбра кости кожу лучше использовать на бульон а мясо куриное после обвалки тушки птицы порезать на кубики 1. 5 см на 1. 5 см и добавить в кипящий суп за 15-20 мин до готовности
5 годов
назад
от
Я Умница
Связанные вопросы
1
ответ
знатоки мяса, подскажите чем угостить девушку? мясным? желательно и рецепт соуса дайте
9 годов
назад
от
milagros alvares
1
ответ
Что, по вашему мнению, лучше: свинина или говядина?
5 годов
назад
от
ирина хрипенко
1
ответ
Как готовить вот такую тушенку, в дом условиях, и как и сколько е хранить?
3 годов
назад
от
Тележки Кирилл