Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо в маринаде (специи, лук) простояло без холодильника 15 часов +- Можно ли его есть?
5 годов
назад
от
роза мимоза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какая температура в помещении. Для сравнения - я летом мариную мясо часов в 4-5 ночи, в 6 выезжаем на дачу, метро+2 автобуса+ пешком около часа = часа 4 минимум. Потом пока распакуемся, еще часа 2. В итоге часов 8 мясо без холодильника и это в жару. Никто ещё не траванулся.
И конечно от маринада зависит, кто то маринует так, что даже свежайше мясо есть не возможно, а кто-то так специями забьет, что и мяса то не почувствовать.
5 годов
назад
от
~Ni@le}{~
Связанные вопросы
2
ответов
Какой у вас самый ходовой продукт питания ?
2 годов
назад
от
Катарина Некрашевич
1
ответ
Зачем в варёную колбасу добавляют картофельный крахмал?
3 годов
назад
от
Солмаз Кязимова
1
ответ
Работаю 31, сегодня выходная, салаты не заветрятся, а закуски? как распланировать?
10 годов
назад
от
Ангелина Гурькова