Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делает винегрет? Как Вы его делаете?
5 годов
назад
от
Айгерим Абишева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Картофель, свекла, морковь (картофеля меньше всего) . Горошек зеленый, обязательно-и соленые огурчики, и капуста квашеная, одно не выбираю. И ничего лишнего в нем не приемлю (типа селедки, кальмаров, грибов и т. д) . Зелень свежую добавляю еще и лук (либо зеленый, либо репчатый) Заправляю подсолнечным нерафинированным маслом. Ну и соль по вкусу, конечно)
5 годов
назад
от
MariKa KaMari
▲
▼
0
голосов
С соленым или маринованным огурцом и квашенной капустой из свеклы, картошки и морковки. Люблю еще и лук и консервированный горошек добавить. И люблю с растительным нерафинированным маслом, в котором чеснок настаивался
5 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли испечь или пожарить что-либо к чаю, на скорую руку, только без муки?
12 годов
назад
от
Максим Максимов
2
ответов
Реально ли найти девушку парню, если у него ежемесячная зарплата - тридцать тысяч рублей?
1 год
назад
от
********
2
ответов
Как готовить полбу?
2 годов
назад
от
Yura Alex