Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочный сок разбавлять или нет, и как? Как правильно разбавлять сок и нужно ли добавить сахар?
5 годов
назад
от
Юлия Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рассказываю. На 0. 5 л домашнего яблочного сока добавляйте 0. 35 л охлаждённой до комнатной температуры или в холодильнике кипячёной воды. Сахар добавляйте по вкусу. Например, мы делаем сок с Яндыковской яблони. Сахар в сок даже разведённый не добавляем. Нам и так хорошо пьётся. А вот в сок из других сортов осенних сортов и зимних яблок сахар нужен. Без него как-то кисло получается)
5 годов
назад
от
Иван Бельдюга
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать алкоголь в домашних условиях быстро без спирта за час
7 годов
назад
от
G.S.
2
ответов
Какой салат на скорую руку самый вкусный
1 год
назад
от
Малика Айкенова
1
ответ
Как приготовить свиную рульку? есть любые приправы.
9 годов
назад
от
Bruce Willis