Все о еде
Войти
Регистрация
Блины нужно готовить на специальной сковороде, или на любой можно?
5 годов
назад
от
Таня Сандлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых сковорда должна быть большой по диаметру
иначе какие это блины получатся. во вторых желательна
с антипригарным покрытием
а материал думаю не столь важен
хотя чугун не так быстро остывает как аллюминий или тонкая нержавейка
5 годов
назад
от
Алена Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Водку действительно придумали католические монахи в Польше? Или это миф?
8 годов
назад
от
Сонечка
2
ответов
Что такое устричный соус
4 месяцев
назад
от
катя петрова
2
ответов
Подскажите вкусненькие и простенькие заготовочки из кабачков на зиму. Спасибо.
11 годов
назад
от
Геннадий Антуфьев