Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, варёные пельмешки. Сварены вчера. Как обжарить до хрустящей корочки?
Сначала выпарить или сразу масло налить?
5 годов
назад
от
Hell Horse
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. разогреваете сковороду . в не масло раст и масло сливочное. затем шумовкой достаете пельмени что бы воды не было и обжариваете до золотистой корочки. я так постоянно делаю. потому как просто отварные не нравятся и просто жареные так же. а вот такие пельмени просто идеальные для меня. ) .
5 годов
назад
от
Жужик
▲
▼
0
голосов
выловить из бульона на тарелку чтоб вода стекла - на сковороде растопить или налить масло и выложив ровным слоем обжарить с одной стороны потом повернуть каждый на другую и накрыть крышкой чтобы были не слишком жёсткие
5 годов
назад
от
Yura Баранов
Связанные вопросы
3
ответов
Как запекти курицу без майонеза? чем его можно заменить
12 годов
назад
от
Марина
1
ответ
Какой соус приготовить для сочной курочки?
5 годов
назад
от
Екатерина Судак
1
ответ
это нормально что вода в которой варились шампиньоны стала темно-коричневой? 7 грибов в 400 граммах воды варились
9 годов
назад
от
Angelica Bou