Подскажите, варёные пельмешки. Сварены вчера. Как обжарить до хрустящей корочки?

Сначала выпарить или сразу масло налить?
5 годов назад от Hell Horse

2 Ответы

0 голосов
. разогреваете сковороду . в не масло раст и масло сливочное. затем шумовкой достаете пельмени что бы воды не было и обжариваете до золотистой корочки. я так постоянно делаю. потому как просто отварные не нравятся и просто жареные так же. а вот такие пельмени просто идеальные для меня. ) .
5 годов назад от Жужик
0 голосов
выловить из бульона на тарелку чтоб вода стекла - на сковороде растопить или налить масло и выложив ровным слоем обжарить с одной стороны потом повернуть каждый на другую и накрыть крышкой чтобы были не слишком жёсткие
5 годов назад от Yura Баранов

Связанные вопросы