Все о еде
Войти
Регистрация
При какой температуре выморозить вино, что бы оно могло долго храниться?
5 годов
назад
от
Анна Куркудым
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замораживать не надо Поставьте в холодильник чтобы вино осветлилось. За три дня осадок будет на дне. Слейте осадок. Если хотите чтобы дальше не бродило - добавьте спирта или водки Только без фанатизма Немножко
5 годов
назад
от
Головин С.
Связанные вопросы
2
ответов
недавно по тв услышала, что бородиский хлеб уже не тот, по вкусу то с ним всё норм, но по качеству, туда
5 годов
назад
от
Таня Ерусланова
6
ответов
Я хочу устроить свое день рождения в кругу семьи и лучшей подружки.
11 годов
назад
от
"МАЛИНКА"
1
ответ
Какой на ваш взгляд самый удачный рецепт крема для торта?
7 годов
назад
от
А л Ю с Ь К а