Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный суп из лососиного набора Как вкусно сварить в домашних условиях если не уху, так супец рыбный? Спасибо
5 годов
назад
от
Николай Ястребов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как обычно в рыбный бульон ст. ложку ячневой крупы промытой,
картофан резанный, пережарку лук-морковь, перец, лавр,
рыбу разобрать - кости нафиг, остальное в суп.
солить в конце.
мля жрать захотелось.
5 годов
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
Сварить бульон, отделить мякоть от косточек. Обжарить лук с морковкой (в конце жарки добавьте немного слив. масла) . картошку в бульон, потом лук с морковкой. посолить и варить до готовности. добавить укроп или петрушку.
Или солянку рыбную можно сварить
5 годов
назад
от
Dina
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько калорий в 1 бутерброде? (Тонкий ломтик копчёной колбасы и тонкий кусок батона)
10 годов
назад
от
Елена Клочкова
1
ответ
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
9 месяцев
назад
от
Элинусь
1
ответ
Купила в школьной столовой кекс, а он оказался зелёным внутри! Что с ним? ? Кексов было два, один выкинула!
9 годов
назад
от
Ivan samoilov