Все о еде
Войти
Регистрация
Миногу любите? Готовите? Или консервы из неё вкусне?
5 годов
назад
от
Герман Дарианов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я люблю, покупаю и готовлю только осеннюю миногу - она жирненькая) . Чтобы не шевелилась, надо просто заморозить. А потом башку долой, на руки перчатки, в ладошки крупную соль. Одним-двумя движениями снимаете слизь, на кусочки режете острым ножом, обжариваете - и под маринад (морковь-лук-специи-уксус)
5 годов
назад
от
АННА НИКОНОВА
▲
▼
0
голосов
Очень, очень люблю с детства. дядя е мешками ловил, тетя и жарила, и запекала в духовке, и мариновала. Но сама я не могу е готовить, понятно почему: шевелится, даже на куски разрезанная. Иногда покупаем маринованную по праздникам, но она "золотая" и слишком кислая на мой вкус
5 годов
назад
от
LMXM
Связанные вопросы
1
ответ
На кг фарша и примерно стакан риса .
8 месяцев
назад
от
Тамара Овчинникова
1
ответ
Можно ли использовать просроченные живые дрожжи
2 годов
назад
от
Hellen Klinovitskaya
1
ответ
Специалисты есть? Подскажите: чем лучше закусывать чачу гочу (золотую) чтобы вкусно было? +
3 месяцев
назад
от
EggRocker