Все о еде
Войти
Регистрация
На кг фарша и примерно стакан риса .
Допускаю что риса многовато.
Сколько надо кг перцев болгарских или в штуках?
Для фарщировки?
Рис Конечно отварить слегка чисто до закипания
7 месяцев
назад
от
Тамара Овчинникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отваривать ничего не надо
на кило фарша полстакана риса \ луковица средня и морковка - если сами фарш крутите то их тоже можно в конце прокрутить - винт очистится заодно \\
я заодно фарширую крупные помидоры этой массой \\
перцы лучше покупайте одинакового размера но разного цвета - не меньше 15 штук - лишние пойдут в другие блюда или можно порезать в заморозку и морковь тоже заморозить можно заодно прокрученную
если фарш окажется лишним то можно сделать фрикадельки - с исом тоже вкусные - их можно замораживать а потом не размораживая кидать в кипящую воду
7 месяцев
назад
от
°•°•°Игорь°•°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Какова средня цена за кг картошки в сентябре-октябре? И средня цена кг картошки в марте- апреле?
7 годов
назад
от
владимир гидрович
2
ответов
Что делать с огурцами? Подробности ниже.
2 годов
назад
от
Oathofblood Овсянников
1
ответ
Консервации с морковью
6 годов
назад
от
Гвардеец