На кг фарша и примерно стакан риса .

Допускаю что риса многовато.
Сколько надо кг перцев болгарских или в штуках?
 Для фарщировки?
Рис Конечно отварить слегка чисто до закипания
7 месяцев назад от Тамара Овчинникова

1 ответ

0 голосов
отваривать ничего не надо
 на кило фарша полстакана риса \ луковица средня и морковка - если сами фарш крутите то их тоже можно в конце прокрутить - винт очистится заодно \\
я заодно фарширую крупные помидоры этой массой \\
перцы лучше покупайте одинакового размера но разного цвета - не меньше 15 штук - лишние пойдут в другие блюда или можно порезать в заморозку и морковь тоже заморозить можно заодно прокрученную
если фарш окажется лишним то можно сделать фрикадельки - с исом тоже вкусные - их можно замораживать а потом не размораживая кидать в кипящую воду
7 месяцев назад от °•°•°Игорь°•°•°

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Oathofblood Овсянников
1 ответ
6 годов назад от Гвардеец