Все о еде
Войти
Регистрация
Какой рецепт теста для заготовки пиццы
5 годов
назад
от
Maria Gu
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое. для формы d26см в 1/3-1/2 стакане теплой воды растворить 1ч. л. сухих дрожжей, 1ч. л. сахара, добавить чуть меньше 1ч. л. муки-т. н. *опара*. это все в теплое место без сквозняков до появления *шапочки*. к 1 стакану муки с горкой добавить чуть мене 1/2ч. л. соли, 1ст. л. раст. масла и *опару*. замесить тесто и в теплое место без сквозняка до увеличения в объеме в 1. 5-2 раза.
5 годов
назад
от
козочка
Связанные вопросы
2
ответов
Жарю куриное филе с луком. Имет ли смысл добавлять чеснок?
5 годов
назад
от
Настя Корицкая
1
ответ
А что вы не любите есть, но всеравно едите ?
6 годов
назад
от
Дарья Никитинская
1
ответ
Если в борще слишком много черного перца, это можно исправить?
2 годов
назад
от
Иван Иванов